Кошмар в «Пятницких кварталах»

Наверное, все взрослые смотрели «Кошмар на улице Вязов» или читали истории про Джека-потрошителя. Любой триллер основан на загадках и странностях, и гораздо приятнее пощекотать себе нервы гениально снятым кино или талантливо написанной книгой, чем однажды осознать, что что-то подобное происходит рядом. Близко, буквально за углом.

Одна из самых обсуждаемых тем Красногорска – поножовщина в «Пятницких кварталах». Каких только домыслов не стоят журналисты и завсегдатаи соцсетей – от битвы за парковку до пьяных разборок. Жена пострадавшего утверждает, что обе версии не имеют под собой оснований. Пять ножевых ран её муж получил от незнакомого человека, просто оказавшись не в том месте не в тот час…

По словам Елены, Кирилл ждал её возвращения с работы возле дома. Зашел в магазин, а когда вышел, увидел, что его друг помогает парковаться женщине. Подошел к другу с предложением бросить это дело, и практически сразу получил первый удар ножом от стоявшего неподалеку мужа автоледи. Вот и весь «парковочный» конфликт.

«Он знал куда бить. Муж говорит, только старался увернуться, вертелся, чтобы в жизненно важные органы не попал – сердце, печень…», – говорит Елена.

У Кирилла пять ножевых ран. В Красногорской горбольнице №1 ему сделали три переливания крови и удалили почку.

«У него пробита трахея, из-за этого пошли осложнения на легкие. Слава богу, жизни уже ничего не угрожает, но впереди длительное лечение и реабилитация», – делится Елена.

Да, ее муж в тяжелом состоянии, но жив. Примечательно, что нападавший рассчитывал добить свою жертву и даже сходил домой за ножом побольше. По счастью его смогли утихомирить.

Заведено уголовное дело. Но вот что ещё примечательнее: к пострадавшему не приходили правоохранители, а его жена не может выяснить, какой следователь ведёт дело.

«Говорят, что нападавшего хотят выпустить под подписку о невыезде. Если это так, то я боюсь за наши с ребенком жизни. Не знаю, что может прийти в голову этому человеку. Мы просто хотим, чтобы он понес адекватное наказание за свое преступление», – сказала Елена.

Есть несколько странностей в нашей истории, и вы их сами видите. Будет ещё более странно, если правоохранители оставят всё без комментариев.

 

Фото: bigpicture.ru

© zemlyak.news

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Константин / автор статьи
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Новости Красногорска - ЗемляК