Каким он будет, День округа?

Стала известна программа празднования Дня округа Красногорска 22 сентября.

На 11:00 намечено торжественное открытие Губайловского парка. Власти именуют его экопарком, а народ в соцсетях хватался за сердце от работы тяжелой техники, слабо сочетающейся с модной приставкой. Заявлено, что будут спортплощадки, дорожки, скамейки, урны, зона деревянного зодчества и теплые туалеты и комнаты матери и ребенка. Проект начали реализовывать не так давно. Успеют ли все работы выполнить к Дню города? У нас сомнений нет.

В 12:00 начнут праздничное шествие трудовые коллективы. Какой без этого праздник? Земляки, которым не выпадет честь встать в колонну, планируя свои перемещения в пространстве, должны учесть, что как минимум на полчаса, а скорее всего, на большее время, перекроют Волоколамку и улицу Маяковского.

На стадионе заявлено торжественное открытие праздника и праздничный же бой простого депутата Джеффа Монсона с Тимом Сильвией. Джеффа мы уже хорошо знаем в лицо, а вот и его противник:

С 15:00 на всех главных площадках города начнутся разнообразные концерты, мастер-классы и прочие увеселения.

Вливайтесь в ряды празднующих, земляки!


 

© zemlyak.news

Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Новости Красногорска - ЗемляК