Как пройти в библиотеку?

Готовьтесь, земляки, наши культурные ценности посчитали. Минкульт региона в преддверии Чемпионата мира выпустил путеводитель для болельщиков, в котором помуниципалитетно перечислил, какие объекты стоит посмотреть в Подмосковье. По мнению составителей, в Красногорске это усадьбы «Архангельское» и «Знаменское-Губайлово», музей техники Задорожного и музей немецких антифашистов (да, о том, что музей антифашистов теперь называется филиалом Музея Победы, видимо, составителю не известно, но и нам старое название как-то роднее и привычнее). Также среди рекомендованных упомянуты «СнежКом» и «Крокус» – от лыжной летней экзотики до океанариума с шопингом и оркестром.

При этом адреса указаны в формате письма Ваньки Жукова «на деревню дедушке»: добираться рекомендуют электричкой от Рижского или Курского вокзалов, или автобусом от станций метро «Сходненская» и «Тушинская». Куда? Туда! Так что дружно готовимся отвечать на вопрос «Where is the Museum?».

* * *

… «Как пройти в библиотеку?»

«В три часа ночи?! Идиот!» …

© zemlyak.news

Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Новости Красногорска - ЗемляК