Как Красногорск Москву перещеголял

Гражданин, сюда нельзя с чемоданами!

Это не чемодан. Это кошелёк.

Старый анекдот

А знаете ли вы, что мы не только живем лучше всех в стране, но и бесстрашно этим хвастаемся? Во всяком случае, так считает портал Domofond, который провел всероссийский опрос граждан на тему «Где на Руси жить хорошо». Возможно, формулировка несколько отличалась по форме, но смысл именно такой. Так вот, жители Красногорска в пункте «Моего ежемесячного дохода достаточно» натыкали на максимальную по стране оценку – 5,7 балла. Москвичи оказались то ли скромнее, то ли осторожнее, но у них – 5,4! В общем, мы, конечно, уверенно метим на роль столицы Подмосковья, но пора уже пробоваться на роль главного города всей страны. Отстают же, сами видите! Или это мы из Москвы доход вывозим машинами, вот на три десятых и «сделали» соседей? Утром едем за деньгами туда, аж Волоколамка с Новой Ригой не справляются, а вечером обратно, те же пробки… Некоторые вообще электричками домой зарплату из Москвы возят, багажников им мало! Ну и дай нам бог здоровьица, правильно?

Кстати, когда развязку запустят, разрыв в счёте может увеличиться невероятно: возить-то деньги станем быстрее… А, нет, ничего не выйдет! Когда к нам переедут кортежи, маятник качнётся обратно, да ещё и с перехлёстом. Придётся Москве пока самой справляться с функциями стольного града, да-с… Нам и без того хватает.


© zemlyak.news

Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Новости Красногорска - ЗемляК