Если кто-то «отжигает», то это кому-нибудь нужно

Никаких выборов в ближайшее время на нашем горизонте не маячит, однако, в последнее время в прессе так много господина Валерия Немировского, что кажется, будто он уже наметил себе даже не кресло главы Красногорска, а нечто большее, и начал активную пиар-кампанию.

То неугомонный политик ворвётся в медийное пространство, заблокировав своим внедорожником выход из стрип-клуба, то на чужой машине попрыгает, то офис разгромит, нанеся ущерб в миллион с лишним.

Теперь его обвиняют в хищении валюты, и отнюдь не мелком. «20 февраля в полицию обратился безработный житель столицы 1982 года рождения. Он заявил, что в ноябре 2018 года передал Немировскому 31 тысячу долларов и 28,4 тысячи евро. Тот пообещал вернуть деньги в течение десяти дней, но затем перестал выходить на связь. Москвич оценил ущерб в 4,2 миллиона рублей», – говорится в сообщении новостного агентства «Москва».

Пока понятно одно: если хочешь взять у кого-то много денег, ищи безработного.

© zemlyak.news

Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Новости Красногорска - ЗемляК