День открытых дверей в Красногорском отделении МосОблЕИРЦ

День открытых дверей прошел сегодня в Красногорском отделении МосОблЕИРЦ по адресу ул. Дачная, д.11а.

Цель мероприятия очевидна: заложить правильный фундамент взаимодействия с потребителем, чтобы тот, наконец, в полной мере оценив предлагаемые преимущества обновленной системы оплаты ЖКХ, помог своей обратной связью определить вектор дальнейших действий.

Обращаться в офис МосОблЕИРЦ можно по любым вопросам и трудностям, возникающим в связи с оплатами. Самым важным для руководства на данный момент представляется прозрачность расчетов коммунальных платежей.

Глеб Шамилевич Латыпов заместитель генерального директора по взаимодействию с органами власти рассказал о планах расширения влияния МосОблЕИРЦ на территории всей московской области, и в частности городского округа Красногорск, не забыв при этом поделиться планами, которые уже в повестке дня, и будут приведены в исполнение в ближайшее время:

«У нас в планах по реализации на текущий год – покрытие 99% Московской области. Сюда входит и Павшинская пойма, и все другие не охваченные нашим вниманием отдаленные уголки Московской области. Та задача, которую мы сейчас целенаправленно перед собой ставим – это повышение стандартов обслуживания, развитие интерактивных сервисов, повсеместное установление стандартов по приему и обслуживанию клиентов».

По словам Глеба Латыпова, дни открытых дверей для МосОблЕИРЦ системное мероприятие, где еженедельно происходит встреча руководства, местной власти и представителей УК. Это позволяет решать вопросы коллегиально. День открытых дверей – это то мероприятие, где самым важным является получение обратной связи, благодаря которой происходит корректировка направления рабочей деятельности во благо клиентам.

Руководство МосОблЕИРЦ рекомендует всем своим клиентам пользоваться личным кабинетом на официальном сайте с целью минимизации ошибок в ходе передачи данных по оплате, а также элементарной экономии времени и сил.

Заместитель начальника отдела по развитию отраслевых проектов Алена Мартышина считает, что главным преимуществом системы, которую предлагает гражданам МосОблЕИРЦ, является единый платежный документ, в котором сведены несколько счетов, и потому все коммунальные услуги можно оплатить одним платежом. Главной проблемой предстает обыкновенный «человеческий фактор», когда или клиент может неправильно указать какие-то данные, или сотрудник компании допустит ошибку в работе с программой. Для максимального исключения подобных ошибок ведется активное продвижение сервиса дистанционной оплаты.

Что же, в условиях, когда ресурсоснабжающие организации не торопятся идти на заключение прямых договоров с конечными потребителями, не желая создавать огромные службы по работе с миллионами клиентов, идея широкого внедрения ЕИРЦ в Подмосковье выглядит жизнеспособной. Во всяком случае, Москва давно работает по этой схеме, за исключением расчетов за электричество, телефонию и еще несколько услуг. Главное, чтобы все было прозрачно и понятно, а платежи шли исключительно по адресу.

 

Даниил Москаленко

© zemlyak.news

Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Новости Красногорска - ЗемляК