Что у Яндекса в топе?

Как ни скор поток информации, а самых крупных «рыбин» в нем успевают отловить поисковые системы, новостные ленты и агрегаторы, и задержать в своих ТОПах и прочих рейтингах. Сегодня на вершине ТОПа «Яндекса» укрепилась новость о потопе в Тушинском тоннеле. Оно и не удивительно, «тромб», который заблокировал одну из основных артерий столичного региона, вызывает интерес. Особенно у тех, кто не знает, как попасть домой, и не остаться жить в пробке.

Фото: Interfax.ru

Кстати, движение по тоннелю восстановили в обе стороны. Первым дали дорогу общественному транспорту. Всего перекрытие длилось около 8 часов.

На высоте рейтинга и новость об угрозах Лукашенко российским властям. «Дружба дружбой, а табачок врозь», – говорят в народе. С этим полностью согласен президент Белоруссии. Он уверен, что Россия должна компенсировать его стране издержки, связанные с налоговым маневром. Россия в 2019-2024 годах собирается постепенно обнулить экспортную пошлину на нефть и повысить ставку НДПИ. По мнению Минска, для Белоруссии это повлечет потери в общей сложности до 11 миллиардов долларов за 6 лет.
«Если изберет руководство России такой путь движения и потерю единственного союзника на западном направлении, это их выбор. Мы же их заставить не можем», – сказал по этому поводу Лукашенко.

Еще одна «топовая» новость – увеличение надбавки к пенсии тем, кто дожил до 80 лет. За стойкость и волю к победе им приплачивают по 5334 рубля. Это на 4 сотни больше, чем в 2018 году.

© zemlyak.news

Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Новости Красногорска - ЗемляК