Что у Яндекса в топе?

Пользователи Яндекса продолжают с интересом следить за развитием криминального сериала, основанного на реальных событиях, – «Арашуков и Ко». Вслед за родственниками криминального сенатора полетели на допросы друзья. Друзья, как можно догадаться, непростые.

– СК начал служебную проверку в Карачаево-Черкесии в рамках дела семьи Арашуковых, – рассказала представитель ведомства Светлана Петренко.
Инициатором проверок стал председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин.

Александр Бастрыкин. Фото https://sledcom.ru

“Он поручил изучить деятельность первого зама главы регионального подразделения СК Казбека Булатова, а также заместителя руководителя ведомства Арсена Езаова», – говорится в одной из самых читаемых сегодня новостей в «Яндексе». Булатов уже подал рапорт об увольнении.

Неизменно волнуют наших сограждан вопросы жизни и смерти. Так, одна из самых читаемых новостей сообщает любознательному читателю, что около 70% мужских смертей в России связано с алкоголем.

«70% — это алкоголь-ассоциированная смертность, причем не только острая. Слава богу, смертность острая значительно снизилась… но накопительная алкогольная смертность: циррозы, язвенная болезнь желудка и все осложнения, панкреонекрозы, это ранний атеросклероз, ранняя гипертоническая болезнь», – цитируют в новости министра здравоохранения РФ Веронику Скворцову.

Ну и, конечно, в топе околоукраинские новости. «Волкер призвал Украину пустить российских наблюдателей на выборы», – сообщает заголовок одной из них.

Специальный представитель США по вопросам Украины Курт Волкер

В самой новости поясняется, что наших понаблюдать пустить можно, но только в составе Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ.

© zemlyak.news

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Константин / автор статьи
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Новости Красногорска Сегодня