Что после выборов?

Выборы шли-шли, да и прошли. Сегодня глава Красногорска Радий Хабиров поставил точку в последней интриге, занимавшей общественность. Многие в курсе, что Хабиров участвовал в выборах депутатов и возглавлял список «Единой России». Естественно, люди задавались вопросом: «А что будет, если (вернее, когда) он победит? Кто тогда будет главой? Или возможно совмещение двух ветвей власти в одном человеке?»… Все подобные сомнения избирателей развеял сам Хабиров. Партия власти набрала свыше 48%, и лидер её местного отделения поблагодарил всех за оказанное доверие, а также сообщил, что в депутаты не пойдет.

«На первом же заседании вновь избранного Совета депутатов свой мандат я слагаю, он переходит следующему по списку от партии. У меня впереди еще 3,5 года полномочий главы и очень большие планы по преобразованию округа», – написал он в «ВК».

Кстати, по сведениям Радия Хабирова, губернатор Андрей Воробьев в Красногорске даже популярнее, чем «Единая Россия» – за его кандидатуру голоса отдали чуть меньше 66% жителей округа. Ну, или больше 65%, это уж как кому нравится.


 

© zemlyak.news

Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Новости Красногорска - ЗемляК