Автомобилисты, сегодня вечер будет томным!

В Красногорске закрыли дорогу, ведущую от улицы Речной в микрорайон Митино. Объявлений, на какой срок и по какой причине это сделано, нет. На дороге установили бетонные блоки и чудесный знак «кирпич».

Конечно, народ в соцсетях выдвигает версии. Из основных – дорогу перекрыли на время приезда в Красногорск премьер-министра Дмитрия Медведева. По данным жителей города, главный «вы держитесь» страны посетил Красногорский завод и колледж.

Еще одна неподтвержденная  версия – дорогу закрыли на ремонт. Ранее жители писали в соцсетях, что после дождей покрытие начало разрушаться, и склон размывает дождями.

Слухи, конечно, упражняют фантазию и будоражат творческое начало, но правда всегда лучше. Наш корреспондент выехал на место, чтобы уточнить, в чем истинная причина закрытия проезда.

Как ни удивительно, но там действительно идут ремонтные работы. Рабочие пояснили, что они латают ямы и делают более комфортным въезд на дорогу. На вопрос, когда дорога будет открыта, точно ответить не смогли. По их прикидкам, работы на два-три дня.

Жизнь автомобилистов на несколько дней стала проще, поскольку из двух вариантов пути остался один, его и выбирайте. Волоколамка ждёт своих героев, так что вы там держитесь, и мы с вами. Уикенд точно будет томным, а дальше будет видно…

 

© zemlyak.news

Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Новости Красногорска - ЗемляК