ЖК «Митино О2», дом № 6

Один из домов, недостроенных «Урбаном» в Красногорске, планируют сдать до Нового года. В доме № 6 жилого комплекса «Митино О2» начали работы по достройке. Этот дом – один из девяти, которые строил застройщик-банкрот. Квартир в доме ждут около 400 человек, а всего в «Митино О2» насчитывается около 2 800 дольщиков. В целом по Подмосковью «Урбан» оставил с носом более 14 тысяч человек.

В «Митино О2» достраивать объекты «Урбана» будет агаларовская «Крокус Групп». Пока идет обследование домов, в доме № 6, который готов примерно на 95%, с сегодняшнего дня трудятся 150 строителей, но их число должно вырасти. В доме остались отделочные работы и подключение инженерной инфраструктуры. Возможно, что-то ещё «вылезет» при обследовании, время покажет.

Достраивают урбановские объекты за счет федерального и регионального бюджетов, 50 на 50, плюс область финансирует всю социальную и инженерную инфраструктуру.
Предварительный график достраивания домов можно глянуть на сайте фонда защиты прав граждан-участников долевого строительства. А можно и не глядеть – график все равно может измениться, и не раз, поскольку жизнь обычно вносит коррективы в наши планы. Всё сложно, конечно, но не безнадёжно: работа всё-таки идёт, и поддержка на федеральном, областном и муниципальном уровнях имеется.

 

© zemlyak.news

Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Новости Красногорска - ЗемляК