Завершился фестиваль спортивного кино «Красногорский»

В Красногорске завершился фестиваль спортивного кино. За 4 дня зрители и члены жюри отсмотрели более 70 фильмов из почти 30 стран мира. Фестиваль «Красногорский» прошел в 17-й раз. Его президент, трехкратная олимпийская чемпионка и депутат Госдумы Ирина Роднина отметила, что в нашем городе особое отношение к спорту.

В церемонии закрытия и награждении победителей приняли участие Ирина Роднина, глава Красногорска Эльмира Хаймурзина, наш земляк и народный избранник Джефф Монсон, двукратная олимпийская чемпионка и чемпионка мира Светлана Мастеркова, герои и режиссеры фильмов.

Победителей определили в шести номинациях. Гран-при достался фильму Данилы Козловского «Тренер». Эта картина открывала кинофестиваль.

Те, кто не смог посмотреть фильмы, представленные на кинофестивале, ещё смогут это сделать.
«Фильмы, которые вошли в лист победителей, в течение всего лета Мособлкино будет показывать на территории Подмосковья и у нас, в Красногорске», – сообщила Эльмира Хаймурзина. По её словам, завтра и послезавтра картины можно будет посмотреть в Зеленом театре.

© zemlyak.news

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Константин / автор статьи
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Новости Красногорска Сегодня