Это сладкое слово – зарплата

Оказывается, если очень хочется, правду найти можно, и последнее слово в споре между сотрудником и работодателем не всегда оказывается за последним.

Четверо бывших сотрудников МУП «Красногорское» очень хотели получить свою зарплату. А кто бы не хотел, если речь идет о полумиллионе? Правда, это на всех, но всё равно же хочется. Работодатель к желаниям тружеников отнёсся прохладно, и экс-работники пошли в прокуратуру. И там подтвердили: задолженность имеется.

«По результатам рассмотрения заявлений городской прокуратуры в интересах работников организации мировой судья судебного участка № 99 Красногорского судебного района выдал судебные приказы о взыскании задолженности по зарплате. В настоящее время долги перед работниками погашены в полном объеме», – сообщили на сайте областной прокуратуры.

Кстати, есть одна прописная истина, о которой нужно помнить: в судебных делах по трудовым спорам прокурор просто обязан выступать на стороне работника. Так что если вам что-то должны по зарплате или отпускным, или работодатель строит какие-то другие козни, то прокурор – ваш лучший адвокат! 😉

© zemlyak.news

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Константин / автор статьи
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Новости Красногорска Сегодня