Вот новый поворот?

По сведениям издания "Реальное время" и ряда других СМИ (особенно из Башкирии), ссылающихся на информированные источники, глава Красногорска Радий Хабиров станет временно исполняющим обязанности главы Башкирии, президент которой Рустэм Хамитов заявил о своей отставке сегодня.

«Причина в следующем: я не планирую участия в выборах главы республики в 2019 году, хотя в соответствии с законодательством имею такую возможность. По моему глубокому убеждению, руководители регионов в зрелом возрасте должны своевременно принимать решение о завершении деятельности и должны уходить достойно», – объяснил Хамитов свое решение.

На сайте администрации Красногорска и в соцсетях Хабирова пока никаких заявлений не было, но источники утверждают, что Радий Фаритович уже завтра должен приступить к исполнению новых обязанностей.

Повороты, однако… Если все правда, надеемся, что все смогли чему-то научиться у Хабирова – и друзья, и недоброжелатели, и просто обыватели. 

 

© zemlyak.news

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Константин / автор статьи
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Новости Красногорска - ЗемляК