Вниманию автомобилистов и завсегдатаев автобусных маршрутов

Администрация г.о. Красногорск сообщает на своём сайте:

В связи со строительством транспортной развязки на пересечении Волоколамского и Ильинского шоссе в Красногорском районе Московской области, с 25.10.2018 изменяется схема организации дорожного движения на участке км 20+000 — км 20+600 а/д Волоколамское шоссе.

— Из-за реконструкции дорожной части по Волоколамскому шоссе, перебрасывается часть движения на ул. Почтовая до декабря, потом после перепуска рабочего движения остановки переносятся на съезд с-1 в проектное положение, — добавил Всеволод Волосевич, заместитель главы администрации по транспорту, связи и дорожной деятельности.

Остановки «ДРСУ-4» и «Павшино-2» маршрутов автобусов №26, 32, 34, 372, 520, 542, 542п, 59, 824, 852, 891, 930 переносятся на ул. Почтовая и участок съезда С-2 транспортной развязки.

Если попробовать сказать проще, то при движении из области в сторону Москвы выйти из автобуса на прежних остановках "ДРСУ-4" и "Павшино-2" с 25 октября будет не судьба. Остановки будут перенесены за стройку, на Почтовую улицу, туда, где нарисованы оранжевые прямоугольники с летящими в них индейскими стрелами. Как добираться от тех остановок пешком до кладбища (живыми) или, скажем, до «Июня», мы пока не придумали, да нам туда и не особенно нужно. Утешает, что развязка всё реальнее, а временные трудности с остановками автобусов скоро кончатся, и вместо них наступят новые, не менее временные…

 

© zemlyak.news

Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Новости Красногорска - ЗемляК