«Вкусная лаборатория» в Красногорске

Компания “Союзснаб”, известная среди красногорцев способностью “ароматизировать” значительную часть города, открыла сегодня “Вкусную лабораторию” для детей. В интерактивном музее — несколько комнат, в которых экскурсанты смогут познакомиться с технологиями приготовления шоколада и йогуртов, а также научатся смешивать ароматизаторы.

«Мы не просто рассказываем детям о производстве и о том, откуда берутся продукты питания. Мы хотим, чтобы благодаря нашему проекту выросло поколение, которое осознанно подходит к выбору профессии. Возможно, наши юные гости в дальнейшем станут биологами, инженерами, технологами-разработчиками, кондитерами и так далее», — сказала руководитель департамента социальных проектов «Союзснаба» Любовь Кузякина.

А если вернуться к вопросам запахов и их воздействия на окружающую территорию, то «Союзснаб» предложил жителям сообщать в смс на номер 8-925-090-59-96, когда и чем им пахнет. И обязательно указать ФИО нюхача.

Соцсети не остались в стороне от темы:

«Жертвы преступника могут сообщить о противоправном действии преступнику с помощью СМС»;

«На днях карамелью воняло с союзснаба.в 10 вечера.Аж в горле запершило»;

«Каждый индивидуально воспринимает запахи. Но могу сказать, что последние 5 лет это одни и те же запахи, и ничего не меняется. Возможно, в предверии чемпионата мира по футболу или прямой линии с Президентом решили сделать хорошую мину при плохой игре»;

«А вот мне интересно, Тиги Кнауф что выбрасывает в воздух? От него может не пахнет, но выбросы наверняка похуже будут. Они же всякую строительную продукцию и химию производят. Тиги Кнауф не проверяли, кто знает?».

Представитель компании объяснил комментаторам: «"Союзснаб" готов решать вопросы, связанные с запахами. Но не готов нести ответственность за запахи, не связанные с нашим производством. Для этого нам нужно понять реальную ситуацию, на что мы можем влиять, а на что нет. Посмотрим статистику обращений за месяц.

Системы очистки установлены самые новейшие. Приезжали немецкие специалисты, они не смогли предложить нам что-то лучшее, чем то, что уже установлено».

* * *

В любом случае, «Вкусная лаборатория» – отличная идея.

 

© zemlyak.news

Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Новости Красногорска - ЗемляК