В ожидании новой главы: прямая речь

минжкхмо

Завершилась очередная глава в истории Красногорска, и какие строчки далее появятся в летописи нашего округа пока не очень понятно. Точно известно одно — эта пятница стала последним рабочим днем Алексея Спасского в должности руководителя муниципалитета. Как и ожидалось, депутаты единогласно проголосовали за досрочное снятие с него полномочий – с формулировкой «по собственному желанию».

Полугодовое правление Спасского оставило у свидетелей процесса неоднозначное мнение.

«Очень жаль, что почти за семь месяцев вашего присутствия в нашем округе, мне так и не удалось с вами поработать. Многие проблемы Красногорска, на мой взгляд, глобального масштаба, так и не решены», — написала пост-обращение к экс-руководителю муниципалитета депутат Вера Иванова.

Она добавила, что Спасский изначально не хотел быть главой Красногорска, поэтому спрос с него «не очень-то и велик».

«Желаю вам удачи на следующем месте работы (без сарказма, искренне)», — пожелала в заключение Иванова.

Резче в своем блоге высказалась еще одна народная избранница Мария Козловская.

«Основной своей заслугой на посту главы Спасский назвал «блестяще» проведённые выборы. А я желаю @alexeyspassky ровно столько успехов в дальнейшей карьере, сколько реально голосов заслужили на этих выборах «избранные депутаты»!», — написала она.

Андрей Журин выложил запись с заседания без комментариев.

«Сколько же можно менять глав? В этом есть какой то смысл? Если плохо работали, значит отправлять не на повышение, а в никуда. А если хорошо, то пусть и работают. И ещё один вопрос? А что в Красногорске местных жителей нет никого достойного, чтобы возглавить район? Нужно обязательно чужаков? Нет пророков в своём отечестве?», — возмутился ситуацией один из подписчиков депутата.

Сам Спасский в своих соцсетях попрощался с красногорцами и пожелал округу процветания.

Пока полномочия главы исполняет Всеволод Волосевич, занимавший ранее пост первого зама.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Night/ автор статьи
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Новости Красногорска Сегодня