В Красногорске застрелена подполковник полиции

В поселке Архангельское г.о. Красногорск сегодня утром застрелили подполковника полиции. Как сообщают на сайте Главного следственного управления  СК России по Московской области, 10 октября около 7 утра неизвестный выстрелил в женщину у подъезда многоэтажного дома. 
«От полученного огнестрельного ранения в шею потерпевшая скончалась. Незамедлительно на место происшествия выехала следственно-оперативная группа. По данному факту следственными органами ГСУ СК Росс
ии по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).По данным следствия, потерпевшая является действующим сотрудником полиции в звании подполковника», — сообщается на сайте. 
По данным телеграм-канала «Mash», убитая — следователь по особо важным делам МВД Евгения Шишкина. Женщина вела дела, связанные с экономическими преступлениями и мошенничеством.

Фото с сайта: http://mosobl.sledcom.ru/news/item/1261445/

Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Новости Красногорска - ЗемляК