В Красногорске полицейские подвели итоги конкурса детского рисунка «Мои родители работают в полиции» | Новости Красногорска

В Красногорске полицейские подвели итоги конкурса детского рисунка «Мои родители работают в полиции»

В УМВД России по г.о. Красногорск подведены итоги Всероссийского конкурса детского рисунка «Мои родители работают в полиции».

Цель мероприятия – формирование позитивного общественного мнения о деятельности сотрудников полиции, повышение престижа службы в органах внутренних дел.

Участниками конкурса стали дети сотрудников УМВД в возрасте от 6 до 14 лет, подготовившие тематические рисунки о профессии своих родителей. Членам жюри, в состав которого вошли сотрудники полиции и члены Общественного совета при УМВД непросто было выбрать победителей.

По результатам голосования лучшие рисунки будут направлены в ГУ МВД России по Московской области для прохождения очередного этапа конкурса.

Информация предоставлена пресс-службой
УМВД России по г.о. Красногорск

© zemlyak.news

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Константин/ автор статьи
Комментарии1
  1. Spectre

    А своими прямыми обязанностями полицейские заняться не хотят?

    Вот что я прочитал в одной чате жителей одной из новостроек Красногорска:

    Вот честно, по уровню всецелого раздолбайства Красногорск хуже родного села, скорая через час приезжает, участкового фиг заставишь чумазых торгащей с тротуара погонять, гбдд с кольца парковку уже пол года разогнать ни как не могут, автобусы опять все камни колесами раскрошили. Дежурка ни гбдд ни участкового поле 7 вечера вообще не работают, только автоответчик, а если днем дозвонился, ни номера входящего ни кто подал обращение, ни телефона, как другу позвонил пожаловаться. Недавно парень на кольце разбился не вписался, точнее очень красиво влетел в поипаркованный в начале кольца крузак, так гбдд поржало с вызова узнав по описанию чей джип и приехали всего лишь через час, звонил в 112 они приняли вызов, переключили на скорую там все опять рассказал, про дтп, про пострадавшего, потом сказали ждите и минут 20 тишины, положил трубку, через какое-то время смс вызов скорой отменен. 112 Красногорска это жесть, они не знают телефона ни гбдд, ни что делать с припакованной машиной, ни телефона милиции по поторому реально можно дозвониться, походу на личные сотовые, а не в дежурку звонят, вызовы многие вообще не фиксируют, я когда жаловался на дискотеку под навесом кафе у пассажа, мне говорили, что человек 10 звонило из дома через дорогу, вызов принят, скоро все порешают, в итоге музыка орала до 3-4 ночи и повторные звонки ни принимали даже. Написал в прокуратуру пришел ответ, что я вообще ни разу не обращался в 112, проблема была по данному адресу жаловалить на музыку из машины, ппс приехали ни музыки не машины не нашли. Как Карл, там кавказкую музыку, кто кого на чем вертел, маты и женские вопли было слышно на пол красногорска, проблем нет, тебе показалось. Не надейтесь у нас ни на скорую ни на участкового, да, я вилел как это все работает в том же митино и как мгновенно призжают и ппс и скорая причем по пустяковому вызову, как в Домбае по вызову 112 меня содиняли сразу с дежурным и участковый приезжал через 10 минут и короратив в ресторане напротив заканчивался сразу, и второй раз звонить не надо было, и как участковый извинялся, за то что нам туристам помешали ночью спать, но жто не про Красногорск, тут если че порешать это надо к вон тем небритым на кольце они тут реальная власть и командуют всеми остальными.

Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Новости Красногорска Сегодня