УМВД России по г.о. Красногорск: криминальная хроника

Полицейские УМВД России по г.о. Красногорск изъяли
более 100 граммов героина

Сотрудниками уголовного розыска совместно с сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по г.о. Красногорск в результате оперативно-розыскных мероприятий в мкрн. Опалиха задержан 54-летний уроженец одной из республик ближнего зарубежья.

В ходе личного досмотра у мужчины обнаружен и изъят 21 сверток из прозрачного полиэтилена с порошкообразным веществом светлого цвета.
По результатам химического исследования установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством – героином, общей массой 108,4 грамма.

По данному факту Следственным Управлением УМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 30 и ст. 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Покушение на незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества».

Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.
В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Информация предоставлена пресс-службой
УМВД России по г.о. Красногорск

© zemlyak.news

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Константин / автор статьи
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Новости Красногорска - ЗемляК