УМВД России по г.о. Красногорск: криминальная хроника

Полицейскими УМВД России по г.о. Красногорск задержаны подозреваемые в краже на сумму более 1 миллиона рублей

В Дежурную часть УМВД России по г.о. Красногорск поступило заявление от представителя строительной компании о том, что неизвестные с территории объекта, расположенного на ул. Спасская, похитили инженерное оборудование. Сумма ущерба составила более 1 миллиона рублей.
В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении данного преступления установлены и задержаны трое уроженцев одной из республик Средней Азии в возрасте 24, 26 и 29 лет.
По данному факту Следственным Управлением УМВД России по г.о. Красногорск возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».
Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.
В отношении задержанных избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В Красногорске полицейские задержали мужчину, находящегося в федеральном розыске

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ОГИБДД УМВД России по г.о. Красногорск на ул. Райцентр установлен и задержан 30-летний уроженец одной из республик Средней Азии.
Установлено, что мужчина находится в федеральном розыске за совершение преступления, предусмотренного ст. 247 Уголовного кодекса Республики Таджикистан «Мошенничество».
Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет.
Мужчина был задержан и доставлен в Дежурную часть УМВД России по г.о. Красногорск для дальнейшего разбирательства.

Информация предоставлена пресс-службой

УМВД России по г.о. Красногорск

© zemlyak.news

Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Новости Красногорска - ЗемляК