УМВД России по г.о. Красногорск: криминальная хроника

В УМВД России по г.о. Красногорск сотрудники полиции раскрыли кражу на сумму 300 тысяч рублей

В Дежурную часть УМВД России по г.о. Красногорск поступило заявление от представителя строительной компании о том, что с проезжей части одной из улиц в г. Павшино неизвестные тайно похитили насосно-смесительную установку. Сумма ущерба составила 300 тысяч рублей.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении данного преступления установлены и задержаны двое мужчин в возрасте 32 и 34 лет.

По данному факту Следственным Управлением УМВД России по г.о. Красногорск возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Одному из подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, второму – подписка о невыезде и надлежащем поведении.

* * *

Полицейские г.о. Красногорск задержали подозреваемого в краже

В Дежурную часть УМВД России по г.о. Красногорск поступило заявление от жителя одной из республик ближнего зарубежья о том, что в одном из павильонов торгового центра, расположенного на ул. Международной, неизвестный похитил телефон, принадлежащий заявителю. Сумма ущерба составила 10 тысяч рублей.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении данного преступления установлен и задержан 39-летний житель г. Москвы.

По данному факту Следственным Управлением УМВД России по г.о. Красногорск возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

* * *

Полицейские УМВД России по г.о. Красногорск изъяли около 200 граммов гашиша

Сотрудниками уголовного розыска УМВД России по г.о. Красногорск  в рамках проведения операции «Антикриминал» около одного из домов на ул. Карбышева задержан  31-летний местный житель.

В ходе личного досмотра у мужчины обнаружены и изъяты 2 брикета из полимерного материала с веществом растительного происхождения внутри. По результатам химического исследования установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством — гашишем, общей массой около 200 граммов.

По данному факту Следственным Управлением УМВД России по г.о. Красногорск возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Информация предоставлена пресс-службой

УМВД России по г.о. Красногорск

© zemlyak.news

Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Новости Красногорска - ЗемляК