«У попа была собака» по-отрадненски.

Собаки обычно очень любят гулять. На улице столько интересного! «Записки» на каждом углу, свежий воздух и новые впечатления. Но маленькому пинчеру Джими в жизни очень не повезло. Сначала его потеряли возле огромного магазина. Потом чужие люди нашли и решили скрасить с его помощью жизнь одинокого алкоголика. Родные хозяева все никак не находились, а с новым дружба не сложилась. И как-то раз Джими укусил его из-за косточки. Или не из-за косточки. Может, и вовсе не кусал. Кто ж теперь разберет? Но воскресным вечером за очередной бутылочкой с приятелем новый хозяин вспомнил обиду. И Джими отправился на последнюю прогулку. Двое мужчин вывели собаку, подвели к контейнерной площадке, прижали к земле и перерезали горло. А затем выбросили тельце в мусорный бак и пошли дальше «культурно отдыхать».
Проходившая мимо женщина, ставшая свидетелем кровавой расправы, вызвала полицию. На «хозяина» завели уголовное дело по статье «Жестокое обращение с животными».

Но узнавшие о зверстве соседи хотят, чтобы оба живодера получили по максимуму. Они объединились, чтобы коллективно требовать от правоохранителей заведения дела и на подельника и переквалификации на статью, по которой убийцам «светит» не штраф, а вполне реальный срок. Все материалы активисты выкладывают в группу «Дело по убийству собаки Джими» в телеграме.

© zemlyak.news

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Михаил / автор статьи
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Новости Красногорска Сегодня