Сколько весит депутат?

Джефф Монсон и другие борцы, которые завтра примут участие в показательных боях в рамках празднования Дня округа (бои пройдут на стадионе «Зоркий» в Красногорске), дали сегодня пресс-конференцию и прошли взвешивание.


Монсон рассказал журналистам, что дружит со своим давним соперником Тимом Сильвией. Завтра бой этих двух титанов станет заглавным на празднике. Тим, правда, в конференции не участвовал, он еще в пути, но своё участие в грядущем шоу подтвердил.
«Как бы ни завершился бой, вечером мы встретимся с Тимом за ужином. Мы давние друзья», — сказал Монсон.
Боец подчеркнул, что ему важно, что Сильвия приезжает в Россию, и что бой в Красногорске будут наблюдать близкие ему люди.
Посмотреть бой Монсона и Сильвии стоит хотя бы потому, что наш новый земляк заявил о скором завершении спортивной карьеры. Конечно, ждать многого не приходится, поскольку соперники собираются отужинать после мероприятия, но мы особо не избалованы ярмарочными потехами, так что посмотреть-то все равно можно.
«Еще несколько боев, и я завершу спортивную карьеру», — сказал Джефф.
В планах спортсмена погрузиться в тренерскую деятельность и растить чемпионов из красногорских детишек.
Естественно, у Монсона спросили и о нашумевшем интервью британской газете The Times – том самом, где говорится, что Путин неприлично богат для президента, а также всякое другое, неприемлемое и кощунственное для нашего публичного пространства и верноподданного слуха. 

Депутат Монсон ответил, что журналист неверно интерпретировал его слова. Нам не удалось уточнить, что именно переврал наш западный коллега… Может быть, Монсон в оригинале говорил совсем даже обратное? Например, что Путин прилично богат для президента? Жаль, но остаётся только строить предположения, поскольку сам боец, похоже, пояснять всё в деталях не собирается.
 

Завершилась пресс-конференция медийным взвешиванием: спортсмены красиво позировали и на весах, и возле.

Странно, однако: вес бойцов организаторы не озвучили, а заверили только, что все в рамках весовых категорий. А мы что, а мы ничего. У нас, как и в Англии, принято верить джентльменам на слово…

 

© zemlyak.news

Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Новости Красногорска - ЗемляК