Ремонт с Романом

На днях жителей одного из домов в Красногорске напрягло объявление на подъезде, которое гласило, что с 28 по 30 мая в доме пройдет капитальный ремонт системы внутреннего газопровода с бесплатной заменой труб, вентилей и шлангов, и при этом с отключением подачи газа «не более трех дней».  Стандартных приписок типа «Администрация» или «УК Имярек» не оказалось. Зато был мобильный номер телефона подпись «Роман». Но выяснилось, что это таки не очередное загадочное кидалово.

«Замена системы внутреннего газопровода без замены газовых плит запланирована в мае-июне в домах №21 по улице Кирова и №5 по улице Железнодорожной. На улице Кирова в конце мая-начале июня будут проводиться работы по монтажу фасадного газопровода, которые займут примерно неделю. На улице Железнодорожной работы по монтажу фасадного газопровода выполнены. С 28 по 30 мая здесь будут проводиться работы по замене внутреннего газопровода», – сказали в пресс-службе Фонда капитального ремонта, по планам которого, собственно, работы и производятся.

Ну, а Роман – сотрудник компании «ВПК Строй», которая и производит ремонт.

 

© zemlyak.news

Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Новости Красногорска - ЗемляК