Открытие трассы для собачьих упряжек в Красногорске

В Красногорске планируют создать первую в России инклюзивную школу ездового спорта. Первой «ласточкой» проекта станет открытие 30 декабря участка трассы для собачьих упряжек на плотине на реке Синичке.

В честь запуска трассы устроят праздник, во время которого дети и взрослые смогут пообщаться с собаками. Знатоки из спортивного инклюзивного клуба расскажут о маламутах как о собаках – няньках.
С 12:00 до 15:40 на плотине пройдут конкурсы и показательные выступления пушистых спортсменов. О том, что на носу Новый год, напомнят Дед Мороз и Снегурочка.

«Мероприятие анонсирует программу сотрудничества Красногорского городского округа с региональной федерацией ездового спорта в целях развития зимнего отдыха граждан, а так же создания первой в России инклюзивной школы ездового спорта и организации гонок экологической направленности», – сообщают на официальном сайте администрации Красногорска.

© zemlyak.news

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Константин / автор статьи
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Новости Красногорска - ЗемляК