Кто будет главой Красногорска?

Приближается день, когда муниципальные депутаты решат, кто будет следующим главой Красногорска. Проведение соответствующего конкурса назначено на 23 декабря в 11:00. Сейчас идет прием заявок от тех, кто хочет занять главное кресло в администрации округа. Ответственным назначен депутат на постоянной основе Александр Кулеша.

Казалось бы, все давно решено, и главное лицо муниципалитета определено волей свыше. Однако, выборы обещают быть не безальтернативными. Неизвестно, подал ли уже документы временно исполняющий полномочия главы Дмитрий Волков. Как, впрочем, неизвестно, собирается ли. А вот депутат Андрей Журин в своем инстаграме сообщил: «Сегодня подал документы на конкурс по выбору Главы городского округа Красногорск!».

А что? Журин – местный, бывший офицер. Жители нередко в соцсетях возмущаются, что руководить муниципалитетом доверяют «варягам» — людям, которые не связаны с Красногорском сердцем и корнями.

А тут новоявленный кандидат не просто живет в округе и воспитывает здесь детей. Он долгое время возглавлял Красногорскую городскую службу, проблемы Красногорска знает, и с жителями контакт наладил уже давно, недаром занимает депутатское кресло. То есть, народ за него голосовал, доверил быть своим представителем во властных структурах.

К тому же, голосовать за то, кому быть главой округа, будут коллеги Журина по Совету.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Night/ автор статьи
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Новости Красногорска Сегодня