Красногорск, ЖКХ. Борьба с мусором продолжается

Вывоз мусора остаётся в Красногорске проблемой. О навалах мусора на контейнерных площадках жители сообщают в соцсетях и жалуются в «Добродел». На сайте администрации отчитались, что на время снегопадов Рузский регоператор увеличил парк мусоровозов в округе – аж на две штуки. Но, очевидно, значительно на ситуацию это не повлияло.

Житель улицы Пришвина в Опалихе пожаловался на переполненные контейнеры возле дома № 4. К вечеру регоператор отчитался, что мусор вывезли.

«График вывоза твердых коммунальных отходов ежедневно, вывоз раздельно накопленных отходов раз в три дня, вывоз крупногабаритных отходов осуществляется по заявке от УК», – говорится в ответе за подписью исполнительного директора ООО «Рузский региональный Оператор» Козлова. Дополнительно исполнительный директор сообщил, что за соблюдением чистоты на контейнерной площадке и территории прилегающей к ней ответственен балансодержатель данной площадки.

«Прошу убрать мусор с мусорной площадки и привести площадку в надлежавший вид (улица Панфилова, дом 29) Там уже скопилась гора мусора из пакетов. Это безобразие», – написал сегодня же житель поселка Нахабино.
Ответа пока не поступило. В системе «Добродел» обращение могут рассматривать до 25 февраля.

Снег плюс мусор – вот те две беды, которые зимой требуют неотложных и чётких действий от коммунальщиков. Разница между только в том, что снег когда-нибудь да растает…

© zemlyak.news

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Константин/ автор статьи
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Новости Красногорска Сегодня