Красногорск: зажглись огни на ёлке в Павшинской пойме

В Красногорске зажгли огни на очередной новогодней ёлке. Праздничное настроение добралось до микрорайона Павшинская пойма, и его эпицентром стала новая, только-только благоустроенная площадь на набережной.

Новый год – время чудес для малышей. Именно они стали главными участниками мероприятия. Танцевали, водили хороводы, громко призывали: «Раз, два, три – ёлочка, гори!».

Праздничное настроение создавали Дед Мороз и Снегурочка, Старуха Шапокляк и прочие сказочные персонажи. Не замерзнуть помогали песни в исполнении приглашенных артистов. В общем, получился весёлый детский праздник.

Сама ёлочка, которую и вокруг которой сегодня зажигали, высотой около 14 метров. На неё повесили не меньше 150 шаров, но внимание привлекают не они, а примерно с десяток разнокалиберных стрельчатых окон. Руководитель учреждения «Парки Красногорска», в ведении которого находится это дерево, пояснил, что дизайн навеяла ель в Риме. Жители самого густонаселенного микрорайона Красногорска к новому «домику» отнеслись настороженно и шутят в соцсетях, что у них застроили даже ёлку.

У нашей редакции возникла другая ассоциация: новогоднее дерево декорировано под диковинную операционную систему Windows “à la russe”.

Как бы то ни было, Новый год не за горами! Windows-ёлка принимает гостей! Гуляем, а там видно будет!

© zemlyak.news

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Константин / автор статьи
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Новости Красногорска - ЗемляК