Красногорск. Возможны кадровые перестановки

Слухи о скором уходе Эльмиры Хаймурзиной с поста главы Красногорска ходят едва ли не с момента её назначения. Сегодня они стали как никогда близки к реальности: областные депутаты на заседании в четверг утвердили кандидатуру Хаймурзиной в члены Центризбиркома от Подмосковья.

Предложение о назначении главы Красногорска на данную должность внес губернатор региона Андрей Воробьев. Причины такого решения, конечно, не озвучиваются. Возможно, повлиял опыт Хаймурзиной в должности главы областного избиркома и успешно проведенные на ней выборы. Есть вероятность, однако, что эта деятельная женщина «не потянула» столичный муниципалитет. Наш округ уверенно держится в красной – и вовсе не от слова «красивая» – зоне по отработке обращений граждан. Уборка мусора и снега – вот главные, но не единственные «горячие» точки, и на провалы в этих направлениях горожане не устают жаловаться.

Как бы то ни было, если кандидатуру Хаймурзиной утвердят в качестве члена ЦИК от Московской области, пост главы городского округа ей придется оставить. Смогут ли кадровые перестановки радикально изменить состояние дел в округе и лично вашу жизнь? Читайте Плеханова, делайте выводы. О роли личности в истории он говорил понятно и доходчиво. Иногда перестановки – это всего лишь перестановки.

© zemlyak.news

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Константин/ автор статьи
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Новости Красногорска Сегодня