Красногорск: в микрорайоне Павшинская пойма оборудуют зоны

В микрорайоне Павшинская пойма в завершающую стадию вошло благоустройство так называемой «тихой» зоны набережной Москвы-реки. Уже завтра, 29 декабря, здесь зажгут огни новогодней ели и устроят по этому поводу праздник. Полностью благоустроительные работы должны завершить к Новому году.

«Набережная реки Москвы в данном месте будет благоустроена комплексно. Здесь планируются три территории: «тихая» и «активная» зоны, а также благоустройство территории возле храма. В тихой зоне выполнена полная реконструкция площади, сделано мощение. Предусмотрены перголы (это такие навесы), дополнительные скамейки. Сегодня привезли и монтируют качели. На площади установили замечательную елку, будет ещё иллюминация», – сказал министр благоустройства Московской области Михаил Хайкин.

Тихая зона предназначена для прогулок и отдыха жителей. Находится площадка аккурат напротив Дома правительства региона, через реку, близ домов 18 и 20 по Красногорскому бульвару.

© zemlyak.news

Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Новости Красногорска - ЗемляК