Красногорск. Слухи и фантазии

Сегодня Совет Федерации утвердил кандидатуру Эльмиры Хаймурзиной в состав Центризбиркома России. Действующая глава Красногорска сообщила, что первое заседание ЦИК состоится в конце марта.
«До этого времени я продолжаю работать в должности главы городского округа Красногорск. Работы у нас много и приоритеты прежние: строительство соцобъектов, комфорт и безопасность жителей”, – цитирует Хаймурзину пресс-служба администрации.

Если уход нынешней главы (который, напомним, жители предрекали буквально с момента назначения Хаймурзиной на пост) – дело решенное, то вопрос, кто займет главное кресло округа, остается открытым. Власти нижнего и среднего уровня хранят молчание, а горожане гадают на кофейной гуще и пристально вглядываются в таинственные недра хрустального шара. Вроде бы «единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ», но власть – дело важное, нельзя же каждое слово воспринимать всерьёз и буквально!

Долгое время на пост главы Красногорска прочили Слепцова, который в настоящий момент возглавляет соседний Солнечногорск. И тот, якобы, даже уже подал заявление об отставке, но затем все переигралось. По слухам, в дело вмешались представители бизнес-элиты Красногорска, которых кандидатура Слепцова не устроила.

Пока же мнение жителей по данному вопросу выразил один из участников обсуждения темы в соцсетях: «Красногорску нужен нормальный руководитель, который будет решать проблемы оперативно».
А что, прикольно! «Будет решать», «нормальный руководитель»… Уважаемые, вы где изволили появиться на свет? Не в Швеции, часом? Ага, это заметно. Занимайтесь своими делами, платите за ЖКХ, ждите автобуса, толпитесь в электричках, отмечайтесь в очереди в детсад, пересчитывайте мелочь в кошельке, не ходите на митинги, а начальников вам назначат. Вот оно, ваше счастье. Не надо усложнять.

© zemlyak.news

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Константин/ автор статьи
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Новости Красногорска Сегодня