Красногорск: Робин Гуд ищет парковку

В Красногорске продолжается борьба за свободное парковочное пространство, причём Администрация округа выступает в роли Робин Гуда. Легендарный лесной разбойник отбирал у богатых и раздавал бедным, а наши муниципальные власти отбирают у слишком уж шустрых и раздают всем. Речь идет о земле, занятой гаражами-ракушками. Работа по их повсеместному демонтажу в Красногорске и бывших поселениях идет не первый год. На территориях, освобожденных от имущества самозахватчиков, обыкновенно создают доступную для всех парковку. Именно такая судьба ждет землю после демонтажа в июле 22-х ракушек на Успенской улице, одной – на Железнодорожной, двух – в военном городке Павшино и 10-ти – в Нахабине.

Как правило, на месте одной ракушки могут припарковаться две-три машины, и потому в итоге чуть меньше земляков вечерами будут колесить вокруг домов, разыскивая, куда бы поставить своего четырехколесного «друга».

 

© zemlyak.news

Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Новости Красногорска - ЗемляК