Красногорск. Помощь жителям сгоревших квартир

Страшный пожар, случившийся вчера в Красногорске, затронул шесть квартир. Люди остались и без жилья, и без многих необходимых вещей. Наши земляки, несмотря на разницу взглядов на многие вещи, неизменно единодушны в желании помочь тем, кто пострадал от огненной стихии.

По словам куратора акции по оказании помощи погорельцам, депутата Совета депутатов горокруга Красногорск Веры Ивановой, потребности в сборе одежды и обуви для пострадавших в результате пожара в настоящее время нет. Людей временно разместили в гостиницах Красногорска и обеспечили питанием и предметами первой необходимости. Как сообщается на сайте администрации муниципалитета, сбор денежных средств проводится как в электронном виде на карту 2202 2012 1899 3711 (Вера Сергеевна И.), так и наличными по адресу: ул. Ленина, 4, кабинет 414 (Совет депутатов г.о. Красногорск).

«Временное жилье из маневренного муниципального фонда жителям пострадавших квартир будет предоставлено к пятнице, 8 февраля. Тогда же станет известен и опубликован адресный список потребностей каждой семьи в мебели, технике и предметах личной гигиены», – разъясняют на сайте администрации.
Там же говорится, что пострадавшим выделят компенсации от администрации муниципалитета и управления соцзащиты. Обслуживающая дом УК взяла на себя обязательства по проведению демонтажных работ и утилизации поврежденного имущества; к работам приступят сразу после окончания экспертизы.

© zemlyak.news

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Константин / автор статьи
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Новости Красногорска Сегодня