Красногорск. Очень хочется ехать. Прямая речь | Новости Красногорска

Красногорск. Очень хочется ехать. Прямая речь

Утро понедельника для тех, кто использует электрички, началось стандартно – с транспортного коллапса.

Начальник управления транспорта, связи и дорожной деятельности администрации Красногорска Евгений Владимирский у себя в инстаграме написал, что причиной стали сами пассажиры, которые мешают дверям закрываться.
– Сегодня по проведении мониторинга отправления соСтанций МЦД D2 зафиксирован значительное увеличение пассажиропотока , просим Вас , при загрузке в вагоны проходить дальше в вагон . Не мешать закрытию дверей . Ждать следующего поезда . Из за сработки систем безопасности , сегодня произошёл сбой в работе автоматики закрытия дверей . После этого поезд не может осуществлять перевозку пассажиров . Что произвело сбой в расписании движения . Просим Вас соблюдать меры предосторожности и не штурмовать вагоны . Все факты нарушений работы МЦД зафиксированы и переданы Компании перевозчику, – написал Евгений Владимирский.

– Ух уж эти пассажиры! Поломали всё опять, – саркастически согласился с начальником управления пользователь с ником corradovw2019.

– да вообще, едут куда-то, сидели бы дома). На Павшино стояла на запомнили (видимо, имеется в виду запасной путь, опять этот T9 – прим Ред.) пути стандарт плюс. Наверное она сломалась. А толпа потом конечно уехать хотела, на Пенягино было очень много народа, – поддержал пользователь of_atos.

– А нельзя двери менее чувствительными сделать?, – поинтересовался комментатор ju_ju_17.

– Когда закончится это издевательство над жителями Павшино, Опалихи и тд!!!!! Невозможно в будни уехать вовремя на работу!! Это стало просто нереальным квестом! Расписание с опозданием оперативно не обновляете, специально? Чтобы народ нагнать на станции, а потом писать о рекордных перевозках мцд? Серьезно? Раньше электричек было меньше и меньше бардака, уезжали плотно, но нормально! Не едут ваши чудо поезда, мы то жители тут причём?! Тестируйте в другое время! Опоздание на работу каждый день благодаря мцд, во сколько не выходи! Как нам объяснять начальству ваш тестовый период?! Что значит не держите двери, а как же метро то ходит без перебоев, не смотря на то, что двери по утрам тоже держат!!!! Если бы все было в графике, то и двери бы не держали!!!!!!!, – разразилась в ответ на пост гневной тирадой svetlankakuv.

Источник фото: tass.ru

© zemlyak.news

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Константин/ автор статьи
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Новости Красногорска Сегодня