Красногорск читает новости о себе. «Опалиха О3», прямая речь

В «Опалихе О3» продолжаются дорожные войны. Местные жители вновь вышли на баррикады, чтобы отстоять право на собственный выезд на Новорижское шоссе. На этот раз – не от автолюбителей из других микрорайонов. А от кого?
«Произошёл рейдерский захват КПП на Фруктовой 69. Оснований нахождения ООО ПАРКИНГ ЛАЙН там нет. УК ТК не имеет к ним отношения», – такое объявление разместили в выходные в соцсетях ЖК. К нему прилагаются фото жителей с баннером с надписями: «Проезд только жителям Опалихи О3» и «Рейдеры мошенники, прочь с нашего КПП», «Здесь наш дом и наши дороги».

Тему подхватили в городских пабликах. Многим горожанам проблемы «озонной» части Опалихи оказались совсем не близки.
«Расселите нафиг это ОЗ. Все одно дома долго не простоят, и не стройте в Опалихе ничего больше. Достали. Сначала О3-серебрицы, потом эстакады и уничтожение леса. Не ими рощенного», – предложила одна из участниц обсуждения. Она выразила мнение, что участок, состав почвы, геология – не приспособлены для стройки даже ИЖС на том месте
«А эти накупили лофтов «задорохо», захватили лес, теперь права качают», – возмутилась женщина.

«Не могу понять,вас туда насильно загнали?», – поинтересовался другой горожанин.
«Дороги общие))) кто сказал что это ваша дорога!!!», – выразила мнение многих еще одна участница дискуссии.
«Здесь нет дороги. Это проезд жителей к домам ,это придомовая территория О3!Проезд будет закрыт!Транзита не будет!», – ответила на это жительница О3.
«Красногорцы вы же ездите по жилому кварталу как по шоссе. Поймите , там нужна объездная дорога!», – поддержал её сосед.

Ранее в соцсетях сообщали о 10-балльных пробках, которые в часы пик образуются под окнами домов в «Опалихе О3». Жители жаловались, что больше часа не могут попасть домой из-за желающих воспользоваться выездом на Новорижское шоссе.

Кстати, сегодня Фонд защиты прав граждан – участников долевого строительства – сообщил о старте выдачи ключей дольщикам еще одного дома в комплексе. Так что в скором времени еще почти 200 семей вольются в борьбу за КПП.

Безусловная ненависть к ближнему – вот наша характерная черта. Давайте меняться. Иначе нам будет совсем плохо.

© zemlyak.news

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Константин/ автор статьи
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Новости Красногорска Сегодня