Кое-что о трудовой миграции

Ничто на Земле не проходит бесследно.

И юность ушедшая все же бессмертна.

Как молоды мы были,

Как молоды мы были…

Н.Н. Добронравов

Да, ничто не проходит без следа. И никто, смеем заметить, бесследно не исчезает. Возьмите хоть Михаила Киреева, так внезапно исчезнувшего с поста врио главы Красногорска. «Врио» он как-то незаметно быть перестал, но и на прежнюю должность зама главы по ЖКХ не вернулся. Оказалось, те, кто переживал за судьбу экс-врио, волновались зря. Киреев «всплыл» в Башкирии. Указом экс-главы Красногорска, а ныне – исполняющего обязанности главы Республики Башкирия Радия Хабирова, он назначен и.о. министра ЖКХ этого региона.

У бывшего замглавы Красногорска, успевшего сходить в депутаты, Ростислава Мурзагулова, теперь тоже новая должность. Он возглавил совет директоров государственного предприятия «Башинформ», и с сегодняшнего дня «под ним» все региональные государственные средства массовой информации, издательства, киностудии и предприятия по развитию коммуникационных технологий и связи Башкирии.

Ну, и бывший начальник управления делами администрации Красногорска Роман Ребров тоже сменил место работы. Теперь он занимается тем же, что и раньше, но в администрации Башкирии.

Тәғәйенләнеше менән һеҙ, әфәнделәр!

© zemlyak.news

Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Новости Красногорска - ЗемляК