Клиенты ставят оценки МосОблЕИРЦ

Ровно месяц в офисе МосОблЕИРЦ в Электростали работает пилотный проект — первая электронная система оценки лояльности клиентов. Посетители могут оценить качество работы расчетного центра одним нажатием кнопки. Сделать это можно двумя способами. 

После того, как вас обслужил специалист, можно оценить его работу, нажав на планшете клавишу  «отлично», «удовлетворительно» или «плохо». 

Второй способ — отсканировать талон электронной очереди в специальном терминале и оценить по 5-балльной шкале профессионализм и скорость обслуживания, удобство офиса. Здесь же можно  записать  письменное, голосовое или видео- сообщение.

Все отзывы поступают в центральную базу данных, где сотрудники МосОблЕИРЦ анализируют информацию, оценивают работу конкретного сотрудника или управления в целом,  при необходимости дают обратную связь клиенту.

«В МосОблЕИРЦ установлены корпоративные стандарты обслуживания,  – говорит генеральный директор МосОблЕИРЦ Олег Савельев. —  Электронная система оценки нашей работы – это дополнительный способ получить обратную связь от клиентов, сигнал о том, как соблюдаются стандарты, на что обратить внимание, как сделать обслуживание  удобнее».

Для клиентов электронная система — современный аналог «Книги жалоб и предложений», возможность поблагодарить или высказать замечание. 

«За время работы пилотной системы половина посетителей офиса в Электростали поставила нам оценки.  Средняя оценка  — 4.8 по пятибальной шкале. Спасибо нашим клиентам за высокие баллы», — добавил Олег Савельев. 

Планируется, что электронные системы оценки лояльности будут установлены в центральных офисах МосОблЕИРЦ.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Михаил/ автор статьи
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Новости Красногорска Сегодня