Хорошо живём!

Упорную и бескомпромиссную борьбу с запрещенными к ввозу продуктами ведут наши надзорные органы. От результатов этой борьбы где-то ёкает и что-то сжимается у большинства выходцев из СССР.
Людям, которые помнят продукты по талонам и пустые прилавки продовольственных магазинов, сложно понять «большие» политические игры, отголосками которых то тут, то там становится показательное уничтожение еды. Вот и в нашем округе «бумкнуло». В торговом центре «Строительный дом «Петровский» обнаружили… сыр! Нет, он не был спрятан между шуруповертами и дрелями. На территории стройдома есть павильон «Деликатесы», а уж там проверяющие нашли 157 килограммов масла и сыров производства Германии, Италии, Польши, Франции, Австрии, Нидерландов, Англии и Испании. В общем, того производства, которое делает вкусно, а есть нельзя.
«В соответствии с действующим законодательством, запрещенная к ввозу на территорию РФ продукция изъята из оборота и уничтожена в контейнере твердых бытовых отходов на технической площадке торгового центра путем механического измельчения с последующей денатурацией в порядке, установленном законодательством Российской Федерации», – гласят сухие строчки пресс-релиза управления Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям.


Хорошо живём. Скоро опять коммунизм.

© zemlyak.news

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Константин/ автор статьи
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Новости Красногорска Сегодня