Хочу домой!

Закономерность, вполне объяснимая с точки зрения статистики: чем активнее застраивают Красногорск, тем больше тех, кто ждет-не дождется своих квартир или обещанной инфраструктуры. «Малина», недострои «Урбана», «Мортон», опять же, «Пятницкие кварталы»… Дольщики «Пятницких кварталов» в минувшее воскресенье вышли на согласованный митинг на площади Оптиков.
Митингущие утверждают, что приглашали помитинговать представителей власти: вице-премьера по строительству и региональному развитию Виталия Мутко, главу округа Радия Хабирова, главу Госстройнадзора Артура Гарибяна и других, но у начальства либо не нашлось времени, чтобы обратить внимание на горстку что-то там требующих людей, либо помешали приехать проклятые пробки на подступах к площади Оптиков. Да, точно, всё дело в пробках.

Заявить, а скорее – напомнить о нарушении своих прав вышли около 150 человек. Транспаранты гласили: «Жулье, отдай жилье!», «Мы не Урбан Групп, но мы не виноваты», «Время летит – стройка стоит», «Хочу домой!» и т. п.

 

© zemlyak.news

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Константин / автор статьи
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Новости Красногорска - ЗемляК