Капитальный ремонт или капитальный обман?

капитальный ремонт дома красногорск

Уроки ЖКХ не так парадоксальны, как кажется. Например, один из них можно сформулировать так: если ваш дом ещё не «осчастливили» капитальным ремонтом, срочно берите инициативу в свои руки. Никто не сделает лучше для вас, поскольку «ремонтники» будут преследовать исключительно свои интересы… 

Согласно сведениям из Фонда капитального ремонта, на капремонт дома № 15 по ул. Первомайская списано порядка 17 миллионов рублей. На эти деньги – по бумагам – отремонтированы все инженерные коммуникации дома, фасад, кровля, подвал. Казалось бы, жителям остается только подстригать розы около своих подъездов, но не тут-то было. Посмотрим вместе, насколько «капитальным» оказался капитальный ремонт…

Посмотрели видео? Согласны, что всем посредникам и исполнителям не до технологии и не до качества, им хочется наших денег, не более того. Хотите иметь качественный и действительно капитальный ремонт своего дома – забирайте свои деньги и управляйте процессом сами. Пока так.

© zemlyak.news

Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4.4 из 5 )
Михаил/ автор статьи
Комментарии2
    Добавить комментарий

    Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

    Новости Красногорска Сегодня