Как работает ЖКХ, или «Подымите мне веки: не вижу!»

Мы всегда знали, что жилищно-коммунальное, дворово-благоустроительное и дорожное хозяйства в наших краях устроены крайне занимательно. Сомневаетесь – сходите на портал «Добродел». Там, что называется, «доставляют» все – и те, кто обращается, и те, кто пишет отпис ответы.

«…проблема на пересечении ул. Осипенко и ул. Октябрьская. после укладке асфальта на Осипенко не поставили лежачих полицейских, а они очень нужны машины просто пролетают даже не притормаживая, а у нас дети ходят по Октябреской пересикая Осипенко в школу. 1 сентября на насу, пожалуйста поставти лежачих полицейских», – пишет на «Доброделе» некий пользователь. И ведь проникаешься проблемой – детям-то действительно в школу нужно! Необходимо просто. И чиновники, видимо, прониклись, ответили:

«В г. Красногорск ул. Осипенко не пересекается с ул. Октябрьская. Указанные улицы находятся в разных микрорайонах города».

Видимо, убедившись в справедливости этого замечания, пользователь отметил проблему как решенную.

Помогает «Добродел» решать и другие глобальные проблемы, которые, видимо, невозможно решить, если не ткнуть ответсвенных публично носом.

Так в Нахабине УК установила урны у подъезда после обращения жителей на портал «Добродел». Нет, речь не о сотне-другой урн. Житель улицы Красноармейской поселка Нахабино подмосковного Красногорска сообщил на портал «Добродел», что возле 4-го и 5-го подъездов дома 5а нет урн.

«Ваше обращение рассмотрено в территориальном управлении Нахабино городского круга Красногорск. Урны у подъездов 4, 5 дома 5а на улице Красноармейской в рабочем поселке Нахабино установлены управляющей компанией «Акватория», – ответил начальник теруправления Владимир Куприянов.

И все при деле, что характерно.


© zemlyak.news

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Константин / автор статьи
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Новости Красногорска - ЗемляК