Гуляем по воде

С недавнего времени в Красногорске доступен вполне пляжный вид отдыха – на Ивановских прудах можно прокатиться на катамаранах. Прокатиться на катамаране можно со вторника по воскресенье с 11:00 до 20:00. Стоит удовольствие от 300 до 600 рублей – в зависимости от времени проката и вместимости катамарана.

Хотите сравнить со стоимостью аналогичных развлечений в регионе? Не вопрос!

В знаменитом парке Горького многолюдно, желающих хоть отбавляй, зато к вашим услугам два пруда. На Пионерском можно взять лодку за 350 рублей в час, катамаран от 300, плюс залог 500 рублей, а на Голицынском получите только катамаран за ту же (ещё бы!) цену.

Круглый пруд в Измайловском парке можно осмотреть с водной глади за 250 – 350 рублей в час с борта катамарана, за 350 – с лодки. Залог 350 рублей.

В Царицыне можно покорить Верхний пруд на моторной лодке, заплатив 300 – 400 рублей за 20 минут, причём в придачу получить спасателя, от общества которого отказаться невозможно. Нижний пруд готов покачать вас на воде за 350 – 800 рублей за полчаса, если арендуете лодку на вёслах, в ту же цену обойдётся катамаран. Обратите внимание, всего за полчаса!

В усадьбе «Кусково» Большой Дворцовый пруд простирается прямо перед усадьбой Шереметьевых. Никаких катамаранов, только лодки и красивые виды в качестве бонуса. Достанется прогулка от 400 до 800 рублей в час, залог 1000 рублей.

Так что, земляки, если хочется просто спокойно отдохнуть на водной глади, то ездить никуда не нужно, всё есть под боком, по нормальной цене. 😉

 

© zemlyak.news

Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Новости Красногорска - ЗемляК