Готовьте коньки, земляки!

После трех домашних матчей «Зоркого», один из которых завершился ничьей, второй – победой красногорских хоккеистов, а третий ещё только запланирован на 9-е ноября, лёд главного красногорского стадиона смогут опробовать земляки, далекие от профессионального спорта. 10-го ноября стартуют традиционные массовые катания на коньках.

Сеансы будут проводить еженедельно по субботам и воскресеньям – в 17:45 и в 19:45.Покататься стоит 150 рублей за сеанс, а дети до трех лет могут нарезать узоры на ледовом покрытии совершенно бесплатно.

Если своих коньков нет, но кататься хочется, можно взять амуницию на прокат. За сеанс нужно будет выложить 150 рублей, а сверх того – залог за коньки: тысячу за женские и полторы – за мужские. Получается, мужские коньки в полтора раза лучше?

Припарковаться на территории стадиона также можно за 150 рублей. Волшебная цифра какая-то… Три раза по 150 – и выходной состоялся, земляк!

© zemlyak.news

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Константин / автор статьи
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Новости Красногорска Сегодня