Готовимся к выборам: где выбрать легальный арбуз?

Не так давно мы писали, как выбрать самый лучший арбуз. Теперь расскажем, где. Потому как активно торгующие весь июль зелено-полосатыми ягодами бахчевые развалы – они как бы не настоящие. Вроде бы они и есть, но их вроде бы и нет. А настоящие начнут работу только с 1 августа – в строго отведенных и чётко определённых местах.

Их на весь округ не так много, всего 19.

В Красногорске: возле торгового центра на улице Ново-Никольской; на Вилора Трифонова, 4; Братьев Горожанкиных, 8; Кирова, 26; Циолковского, 17; Вокзальной, 25; на Ильинском шоссе, 26.

В поселке Нахабино легальные арбузы и дыни будут продавать у дома 44 на Красноармейской, у домов 12 и 15 на Институтской и у дома 13 на улице Панфилова.

В деревне Путилково – на разворотном кругу у ТЦ «Вэйпарк», на повороте к ЖК «Мортонград», у дома 130 и напротив проходной ОАО «КАПО».

Бахчевым развалам определили места также в деревне Гольево – возле остановки «Банк «Возрождение»; у дома 11 в поселке Отрадное; у дома 12 в деревне Гаврилково.

Скажем «Нет!» арбузам-нелегалам!


 

© zemlyak.news

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Константин / автор статьи
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Новости Красногорска - ЗемляК