Глава г.о. Красногорск встретился с дольщиками «Урбан Групп»

Глава округа Радий Хабиров встретился с дольщиками скоропостижно свернувшейся компании «Урбан Групп». На территории Красногорска «Урбан» оставил в разной степени недостроенности три ЖК. В самой тяжелой ситуации оказались дольщики «Лесобережного»: их дома не построены, и совсем не факт, что будут, а пока где-то выше муниципального уровня решают, получат люди вожделенные квадраты либо денежную компенсацию.

Несколько легче тем, у кого квартиры в «Митино О2» и «Опалиха О3», поскольку им не только дают обещания, но и предпринимают конкретные шаги по облегчению жизни. Например, жительница «Опалихи О3» рассказала, что после предыдущей встречи главы с жителями в комплексе наладили вывоз мусора – этот вопрос жителей очень беспокоил. Кроме того, жителям сделали дорогу от домов до платформы «Опалиха».

Естественно, вопросов остается больше, чем ответов. Пострадавшие дольщики решили не ограничиваться обсуждением проблем в администрации, но и заявить о них на улице. 12 августа возле Ленина на площади Оптиков пройдет согласованный с властями митинг дольщиков «Урбана». Начало в 14:00.

 

© zemlyak.news

Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Новости Красногорска - ЗемляК