Дзюдо и самбо: осенний урожай медалей собрали борцы из г.о. Красногорск

6-7 октября 2018 года в Москве и Подмосковье состоялись детско-юношеские турниры по самбо и дзюдо

В субботу на традиционный Межрегиональный турнир по дзюдо "Бородино-2018" съехались спортивные клубы практически со всей России: из Москвы, Санкт-Петербурга, Карелии, Северной Осетии, Ингушетии, Ярославля, Краснодара, Нижнего Новгорода, Твери, Калуги… Честь Подмосковья и округа Красногорск достойно защитили воспитанники Нахабинского «Клуба самбо профессора Е.Л. Глориозова». В своей возрастной и весовой категории победителем турнира стал Илья Кряков, а Никита Абрамов завоевал серебряную награду. В этот же день в Москве в спортивном клубе имени И.И. Латышева на традиционном турнире по самбо памяти МСМК Александра Кожушко выступали средние и старшие юноши. Тимур Тебуев, показав отличную борьбу стал серебряным призёром этого турнира, также в актив наших спортсменов пошли три бронзовые медали — Рамиля ГинятуллинаФёдора Снадина и Ивана Тютюникова. Самый дальний удачный выезд удался Денису Гайдарову:  он стал бронзовым призёром турнира по самбо, состоявшегося в Раменском районе.

В воскресенье самые юные воспитанники выступили в Москве, в спортивном клубе "Winner" на турнире по самбо, где три золотые медали завоевали Олег ТихоновИлья Кряков и Никита Абрамов.

Кроме того, наша команда получила пять серебряных и две бронзовые награды. Отдельно хотелось бы отметить серебряные успехи самых маленьких воспитанников Егора Павлищева и Антона Руденко, для которых это был первый выездной турнир.

 

Информация предоставлена сотрудниками "Клуба самбо профессора Е.Л. Глориозова".

 

© zemlyak.news

 

Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Новости Красногорска - ЗемляК