День академии

Восьмую годовщину объединения разрозненных вузов в единую президентскую академию отметили сегодня в РАНХиГС (Российской академии народного хозяйства и государственной службы) при Президенте РФ. В расположенном в Красногорске Московском областном филиале президентской академии выходной по случаю праздника делать не стали. Студенты учились точно так же, как и всегда, но в окружении воздушных шариков.
 

Поздравить потенциальных государственных и муниципальных служащих с Днем академии пришел глава Красногорска Радий Хабиров. Он провел лекцию о том, как власть должна выстраивать отношения с жителями, ответил на вопросы слушателей.


«Студенты – одна из самых думающих частей общества. Причем, в силу молодости, думающих независимо. И нам очень важно объяснять студентам свои действия: куда мы идем, что делаем и чем руководствуемся. У нас получилось замечательное живое общение. Ребята задавали вопросы, и по многим я для себя отметил, где нужно поджать, где сделать побольше», — отметил Хабиров.
 

В филиале учатся около 700 очников. Кроме того, ежегодно в стенах учебного заведения проходят курсы повышения квалификации и профессиональной переподготовки около 2 000 сотрудников муниципальных и региональных органов власти.

© zemlyak.news

Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Новости Красногорска - ЗемляК