Дед Мороз. Монетизация

С 1 декабря жители Красногорска смогут отправить письмо Деду Морозу. Специализированный ящик для корреспонденции зимнему волшебнику установят в почтовом отделении с индексом 143449.

Интернет говорит, что это Красногорский почтамт, расположенный на улице Железнодорожной, в доме 24. Всего в Подмосковье появится 15 ящиков.

Для отправки письма Деду Морозу нужно написать адрес (нет, не «На деревню дедушке…») – 162340, Россия, Вологодская область, город Великий Устюг, почта Деда Мороза. По уверению представителя Почты России, письма будут вынимать ежедневно, и все они попадут прямиком в Великий Устюг, где живет Дед Мороз.

Тем, кто правильно укажет обратный адрес, зимний дедушка даже ответит.

Ах, да! На конверт нужно наклеить марки, иначе письмо не дойдет. А что, хороший способ отжать свою дольку безбрежного праздничного рынка и сделать крутой оборот почтовых марок и связанных услуг! Наберите в поисковике «письмо Деду Морозу почта России», и увидите массу вариантов монетизации детской веры в новогодние чудеса.

© zemlyak.news

Красногорск, ВеликийУстюг, ДедМороз, письмо, с1декабря, почтамт, ул.Железнодорожная, бизнес,

Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Новости Красногорска - ЗемляК