Что волнует земляков? Прямая речь

Если полюбопытствовать на портале «Добродел», что сильнее всего нервирует наших людей, то легко можно увидеть: подавляющее большинство обращений от жителей Красногорска связаны с очисткой дорог и тротуаров от снега и льда.
«Совсм не убирается от снега территория у 44 дома по Красноармейской со стороны магазина «пятерочка». пройти совершенно невозможно,каша под ногами», – пишет житель поселка Нахабино.

«Пешеходный переход завален снегом, приходится идти по автомобильной дороги до пешеходного перехода», – жалуются из Отрадного.

«снегом завалили тротуар и не убирают», – вторят из Красногорска.

На сайте администрации г.о. Красногорск сообщают что ежедневно в округе борются со снегом около тысячи человек. С начала года они вывезли около 50 тысяч кубометров снега.
«С окончанием длительных снегопадов в городском округе Красногорск начинается глубокая очистка территорий от снега. Основная задача, поставленная перед дорожными и коммунальными службами – помимо текущей уборки улиц и дорог – привести в порядок парковки и тротуары»
, – сообщают на сайте со ссылкой на начальника управления транспорта, связи и дорожной деятельности администрации городского округа Красногорск Евгения Владимирского.

Если коротко, то в ближайшее время жителям не на что будет жаловаться. Всё расписано по часам.
«Мы сейчас ставим задачу подрядным организациям: 24 часа – на приведение в порядок основных магистралей, 48 часов – на вывоз снега с внутриквартальных дорог и 72 часа – на расчистку парковочных пространств», — приводят слова Владимирского на сайте.

© zemlyak.news

Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Новости Красногорска - ЗемляК